迅播影院

本周排行榜 求片留言 把本站放到桌面

新娘十八歲劇照

新娘十八歲迅雷下載

評分

{playpage:score}.0

主演:
李東健  韓智慧  劉惠晶  李多海  李順載  李峻  
語言:
國語
地區:
韓國
狀態:
全集
時間:
2019/5/28 10:18:19
年份:
2004
劇情:《新娘十八歲》女主角是古怪精靈的十八歲高中小太妹,而男主角卻是嚴肅認真的二十八歲英俊檢[詳細]

百度云點播

(備用線路)
(無需安裝任何插件,直接點擊即可在線播放)

《新娘十八歲》劇情介紹:

《新娘十八歲》女主角是古怪精靈的十八歲高中小太妹,而男主角卻是嚴肅認真的二十八歲英俊檢察官,兩人在家族長輩的安排下訂下娃娃親,由命運的安排相遇,直到相知、相愛。男女主角迥然的個性、身份以及家庭背景碰撞出一串串妙趣橫生的喜劇場景。  貞淑還未出生就由爺爺作主與韓國的望族安東權氏家族的宗孫赫俊訂下娃娃...親。不久,雙方家長安排兩人相親。赫俊本不想與自己年齡、個性相差懸殊的貞淑成婚,但為不使爺爺失望,最終同意了貞淑的主意,兩人訂下“契約婚姻”,婚后互不干涉彼此的私生活。  正當二人準備完婚時,赫俊的姐姐從中國回國,一次偶然的誤會使姐姐對貞淑產生偏見,極力阻止二人的婚事。克服了重重困難后,二人終于如期舉行了婚禮。婚后二人一直分房居住,在共同的生活中,二人漸生愛意。恰在此時,赫俊昔日女友可瑩從美國飛回漢城,打算重新挽回赫俊,赫俊的姐姐亦從旁幫忙,使赫俊與貞淑總是好事難成。

《新娘十八歲》網友點評:

上海时时乐在线计划