迅播影院

本周排行榜 求片留言 把本站放到桌面

圣女魔咒第一季劇照

圣女魔咒第一季迅雷下載

評分

{playpage:score}.0

<

迅雷下載地址1

(需安裝迅雷工具或ed2k電驢)
全選 迅雷批量下載 旋風批量下載 * 如使用谷歌瀏覽器(chrome)點了下載沒反應的,請點每集最后面的

【通用下載】

項進行下載

《圣女魔咒第一季》劇情介紹:

《圣女魔咒 Charmed》是按照WB同名大熱劇所重啟,新版由《童貞情緣 Jane the Virgin》的Jessica O’Toole及Amy Rardin執筆,布景會用現代時候線,講述住在大學鎮上的三姐妹Macy﹑Mel及Madison發現本身本來是女巫。 Madeleine Mantock扮演Macy,適用主義﹑有動力﹑有才調的遺傳學家,但當發現超天然是真實存在后,這使得她眼界大開,擁有念動力。Melonie Diaz扮演Mel,她是個布滿激情﹑直言無諱的步履主義分子,因為母親滅亡而掉去了標的目的,擁有時候遏制能力。Sarah Jeffery扮演最年青的大學新生Madison,認為巫術會影響她插手聯誼會,擁有讀心能力。 Rupert Evans扮演漂亮﹑夸張的傳授Harry,同時他亦是女巫三姐妹的「Whitelighter」。在母劇設定「Whitelighter」是近似守護天使般的腳色,負責指導女巫。Ser’Darius Blain扮演Galvin,他是個抱負男友﹑成熟詼諧的他為了女友Macy的抱負搬到新處所。他本身是位電影制片人,雖有理想但未找到好機會。 Charlie Gillespie扮演Brian,Madison的高校男友,但他依然很喜好Madison;Ellen Tamaki扮演Hilltowne警局的警探Nico,與三女巫之一的豪情聯系將影響到查詢拜訪案件。 原版劇在WB播了八季,由Holly Marie Combs﹑Alyssa Milano﹑Rose McGowan(取代第三季分開的Shannen Doherty)主演,曩昔曾有近似模式的劇集《東鎮女巫 Eastwick》﹑《東區女巫 Witches Of East End》,但談不上成功。

《圣女魔咒第一季》網友點評:

上海时时乐在线计划