迅播影院

本周排行榜 求片留言 把本站放到桌面

大盛魁劇照

大盛魁迅雷下載

評分

{playpage:score}.0

主演:
于震  喬振宇  吳連生  周顯欣  
語言:
國語中字
地區:
大陸
狀態:
全集
時間:
2019/6/17 15:19:46
年份:
2014
劇情:年夜盛魁,在百年前的草原上,這是一個響當當的名號。年夜盛魁商號,被譽為草原第一商號,這[詳細]

《大盛魁》劇情介紹:

年夜盛魁,在百年前的草原上,這是一個響當當的名號。年夜盛魁商號,被譽為“草原第一商號”,這個由漢人在草原上成立起的巨年夜事業,堪稱是蒙漢甚至中俄商業的一座里程碑,也為平易近族交流、融合刻下了不成磨滅的一筆。而昔時,三個赤手起身的漢子:王相卿、張杰、史年夜學又是若何創立起年夜盛魁的呢?故事便由此起頭。  行事略帶莽撞、性格直來直去、重義氣腦子快的王相卿,怙恃早逝跟著姐姐一家長年夜,他是世人丁中愛吹法螺的“王二娃子”,他“癩蛤蟆想吃天鵝肉”地看上了皇商孫家的蜜斯孫噴噴香玉……屢遭孫家少爺孫文舉的奚落、欺侮,王相卿抉擇背上行囊去當隨軍平易近夫,跟著康熙皇帝征討蒙古葛爾丹的叛軍闖蕩草原。就是在此,他趕上了張杰和史年夜學。身為平易近夫隊伍中的百夫長,史年夜學為人小氣摳門,不得人心,王相卿不竭與其發生沖突。這時辰,牽著一峰駱駝的張杰呈現了,王相卿發現,這個外來者居然是自己的“同鄉”,興奮不已更兄弟相等。但沒想到,他人生中第一次浩劫,也是第一次起色,就這樣呈現了……

《大盛魁》網友點評:

上海时时乐在线计划