123電影網,為大家免費提供好看的電影天堂迅雷下載

本月排行榜| 留言/求片 | 保存到桌面

人人影視中國地區網站正式關閉 未來或變成社區

人人影視 關 鍵 詞:人人影視
發布時間:2014-12-21

Bt迅雷下載
《》下載地址 請見頁面最底部

人人影視正式宣布關閉。人人影視正式頒布發表封閉。

Mtime光陰網12月20日報道 今日午時,人人影視字幕站今日發布微博稱,人人影視正式封閉,并暗示或將繼續為正版商供給翻譯辦事,也可能改變為會商社區的形式。打開人人影視的網站,網頁上也顯示“網站已封閉”。

11月22日,人人影視曾頒布發表臨時關站,并通知布告稱正在清理內容。而對于此次徹底封閉的原因,人人影視暗示,“若是再繼續生怕會陷入更大的麻煩,但愿大師可以或許諒解”。

對于將來成長標的目的,人人影視則暗示他們可能會繼續為正版商供給翻譯辦事,也可能會改變為會商社區的形式給大師一個交流的處所,但結尾還未確定。

以下為微博全文:

【拜別】很是遺憾的通知大師,人人影視正式封閉,需要我們的時代已經離去,此刻有更好的渠道取代了我們。感激這么多年來大師一向撐持我們,若是在繼續生怕會陷入更大的麻煩,但愿大師可以或許諒解。也許我們會繼續為正版商供給翻譯辦事,也可能會改變為會商社區的形式給大師一個交流的處所,敬請等候。

  • 分享越多,下載速度更快哦。您的分享是對我們最大的支持!

一千個人眼里有一千個哈姆雷特《人人影視》網友點評

友情提示:請勿長時間觀看影視,注意保護視力并預防近視,合理安排時間,享受健康生活。

本頁內容:人人影視bt種子下載,自動抓取的資源鏈接地址僅供測試、學習交流和索引服務。

版權聲明:電影之家www.DY123.cc為非贏利性站點,所有最新電視劇和好看的電影資源均收集于互聯網,相關鏈接已經注明來源。

百度影音

上海时时乐在线计划